Energiewechsel

Hattingen: Essen und Trinken mit der vhs

Pressemeldung vom 21. Juni 2011, 11:34 Uhr

Tagesseminar: Rezepte der Alpen-Bäuerinnen

Hattingen/Ruhr. Geschnetzeltes aus Kärnten, hergestellt aus Ökofleisch von den Ruhrwiesen, Bergkäsesuppe mit Würzgemüse statt Instantwürfel, Schupfnudeln und Apfelschmarren – die Vielfalt und Originalität der Speisen aus den Alpen sind beliebt. Wer möchte, kann sie am Samstag, 2. Juli 2011, in der Zeit von 10.00bis 14.30 Uhr beim Tagesseminar der vhs Hattingen in der Lehrküche der Realschule Grünstraße 27/29 auch ausprobieren.

Kulinarische Urlaubserinnerungen werden geweckt, wenn unter der Leitung von Ulrike Kauer-Gölzenleuchter beliebte Speisen nachgekocht und gegessen werden. Das Teilnehmerentgelt beträgt inklusive der Lebensmittelumlage 28,00 Euro. Anmeldeschluss zum Tagesseminar ist der 22.Juni 2011. Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle der vhs Hattingen unter den Rufnummern (0 23 24) 3511/-3512/-3513 entgegen oder per Fax (02324 2043509) oder E-Mail(vhs@hattingen.de).

Quelle: Stadt Hattingen

Share on Facebook Share on Google+

 Hinweis